Hero is...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hero is... » Реклама » Реклама №1 ·


Реклама №1 ·

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

наша))

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"

Проверено ЛЛ

0

82

http://s006.radikal.ru/i215/1002/78/66999f23960b.png
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.

Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.


Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...

Постигни тайны Бездны

http://besdna.rolka.su/viewtopic.php?id … p=27#p9586

Проверено ЛЛ

0

83

Срочно ищет неканонов:
http://i076.radikal.ru/0912/5f/6b1adb4e1968.png
http://i066.radikal.ru/0912/f5/f45634f0d0a9.png

И канонов:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/09/bb5d91452d91.png

http://s50.radikal.ru/i127/1004/28/c51723f9e5df.png

http://i024.radikal.ru/1004/9f/a3bb3762da0f.png

Также крайне необходимы толковые ГМы

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=4#p51467

Проверено ЛЛ

0

84

http://s55.radikal.ru/i149/1006/ea/bdb3f3601766.jpg
картинка кликабельна.

Ролевая по вселенной книжной серии Технотьма ждёт вас.
От Москвы до Киева раскинулась Пустошь – радиоактивные пустыри и развалины городов, где обитают наемники и фермеры, мутанты и бродяги. Здесь идет борьба не на жизнь, а на смерть за топливо и пищу. Здесь процветает работорговля и разбой. Здесь хозяйничают бандитские кланы и монахи Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. Вместе с героями цикла романов вам предстоит узнать самую главную тайну этого мира: какую ошибку допустило человечество, что стало причиной нового апоклипсиса? Именно это вам и предстоит узнать. Вы можете узнать причину всего, но... Нужно ли вам это? Нельзя ли просто напиться в ближайшем баре и уснуть в обнимку с ружьем... Решать вам.

Проверено ЛЛ

0

85

- К вам уже приходили с СОВа?
Они там любят народ пугать…

© NN

Вас приветствует центр форумных ролевых игр
SACRAMENT OF WILDERNESS

Что мы можем Вам предложить?
Обширная база по форумам жанра фэнтези и симулятор звериной жизни
Участие в обсуждении разнообразных вопросов касаемо ролевых игр
Подборка интересных статей относительно различных сторон ФРПГ
Оценка Вашего форума придирчивым взглядом со стороны
Помощь в создании и развитии Вашей ролевой игры
Общение с ветеранами ФРПГ

А также – ваш форум автоматически зачисляется в обширную базу ролевых проектов для облегчения потенциальным игрокам задачи поиска необходимой им ФРПГ. Отзывы и комментарии касаемо вашего форума вы сможете найти в соответствующей теме.

Надеемся, что с каждым днем количество и качество
форумных игр будут только повышаться!

Мы ждем Вас по адресу: http://wolfcentre.mybb.ru/

0

86

http://s60.radikal.ru/i170/0906/3f/64acf296004f.png

0

87

http://s43.radikal.ru/i099/0808/bc/3a6dac86c485.gif Помощь вашим форумам - быстро и легко!

http://s58.radikal.ru/i160/0808/9c/ef6d6a23a60e.gif Отличный форум помощи, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума, заказать дизайн или какие-то элементы для него, найти много полезных и интересных скриптов и просто пообщаться с форумчанами.

+Помощь с раскруткой+
+Помощь по скриптам+
+Создание дизайна+
+Помощь в поиске и создании аватаров, излавок, юзербаров и пр.+
+Полезные советы и многое другое+

0

88

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

89

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/305027-1-f.jpg
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать  вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров.  Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.

Добро пожаловать в

Megacity

0

90


http://i010.radikal.ru/0711/c4/04a7d36268a2.jpg
    Картинка кликабельна.
  ___________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
  ___________________________________________________________________
Когда-то они предали бога и были изгнаны...   
Когда-то они предали и темного властелина...     
С тех пор они свободны...и зовут их...ДЕМОНАМИ...
Большинство не знает о существовании демонов и о их деяниях...   
Только некоторые люди либо знают, либо догадываются о их существовании...
Но демоны не дремлют...Не спи и ты! 

     Рейтинг форума NC-21

  ___________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
  ___________________________________________________________________
http://i030.radikal.ru/0801/a4/17106cdb9685.jpg

0

91

http://xmages.net/upload/0/0/0/a/upload/dda40199.jpg

0

92

http://s58.radikal.ru/i160/0912/9d/33ee6b7e0531.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

93

http://i080.radikal.ru/1003/79/d54135379013.png

Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!

Сюжет
Список Ролей

ВНИМАНИЕ!
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Наглые истребилки|
Акция vol. 3 |Правильные мальчики|

– Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY & ANGEL VS. DARKSTALKERS RPG

0

94

http://savepic.ru/1349951.jpg

  В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди Вас. Их время – Ночь. В древности им поклонялись как богам… Их кровь священна и проклята, она приносит бессмертие и особый дар, который дает полную реализацию скрытых способностей человека…  Их имя  - Киндрэт и она наблюдают за тобой…

Добро пожаловать в твой новый мир ... Эта ролевая для тех, кто не боится трудностей, любит головоломки и не страдает отсутствием воображения. Авторский мир, претерпевший некоторые изменения, ждет своих игроков.

Здесь ты найдешь:



- новые сюжетные линии
- грамотное администрирование
- удобное оформление
- здоровую дозу позитива
- новые интересные знакомства и общение с единомышленниками

Список необходимых персонажей

Канон:

ФелицияДаханавар
Стефания Даханавар
Констанс Даханавар
Эрнесто Асиман
Якоб Асиман
Ада Кадаверциан
Кэтрин Кадаверциан
Сэм Кадаверциан
Иован Грейганн
Мирослава Грейганн
Словен Грейганн
Герман Венс
Лориан

и много других каноничных ролей

СРОЧНО НУЖНЫ: Лудэр, Лугат, Обайфо, Леарджини (новообращенные).

Неканон:
Охотники за нечистью!
Инквизиция!
Люди!

Киндрет ждут тебя.

0

95

К сожалению шаблона рекламы для форум24 пока нет, поэтому обмен только баннерами
Подпись ЛЛ

0

96

http://www.loadpicture.ru/images/2unu.pngСюжет игры.     Правила. Описание рас.     Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Их ждут партнеры по игре!!!

http://i015.radikal.ru/1006/c9/24919f79dfa2.jpg                                                  http://s57.radikal.ru/i157/1006/be/9ebc897cd9d7.jpg!!! Анна Одинцова. Эфир. Аферистка | | | !!!Джона Хекс. Фобос. Отчаявшийся.

http://i077.radikal.ru/1006/eb/618799c949aa.jpg                                                  http://s44.radikal.ru/i103/1006/ae/b972db2f3354.jpg Клеопатра Самарас. Сфинкс. Загадка | | | Роберт Хантер. Человек. Студент, журналист.

http://i035.radikal.ru/1006/e9/343b0fa7d7c6.jpg                                                  http://i047.radikal.ru/1006/0f/d939b6ce53b0.jpg Марта Танненберг. Адрастея. Киллер.  | | | Себастьян Брант. Дионис. Обаятельный алкоголик.

http://i035.radikal.ru/1006/79/81b66ebf61ac.jpg                                                  http://i038.radikal.ru/1006/ca/428f2e41a191.jpg Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.  | | | Мания. Сумасшедшая.

http://s16.radikal.ru/i190/1006/cd/f1ce21b4edec.jpg                                                  http://s16.radikal.ru/i190/1006/14/81581062bfb0.jpg Джекки Керси. Эрот. Хорошая девочка.  | | | Майкл Каннингем. Апата. Обманщик.

http://s001.radikal.ru/i193/1006/a1/fc9588477235.jpg                                                  http://i068.radikal.ru/1006/4b/115428425496.jpg Эдип Гекас. Цербер. Цепной пес. | | | Малика Букер. Каллиопа. Художница-наркоманка.

Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!

Ваше )

Проверено ЛЛ

0

97

*картинка кликабельна.
http://s005.radikal.ru/i209/1006/46/a4e34fc99789.jpg

Slash-RPG The Absinth Club. Палермо, Италия, начало ХХ века.
Абсент - наша страсть... Двери палаццо "A priori" уже распахнуты.

*Принимаются только мужские персонажи. NC-21.

ваша

Ужас конечно, но проверено ЛЛ

0

98

Не кореектный шаблон раз,
Нет ссылки на нашу рекламу два
Не нашла нашей рекламы пролистала 4 страницы
Подпись ЛЛ

0

99

http://rghost.ru/1867756/image.png
|кликабельно|

0

100

http://harrypotter.magicrpg.ru/uploads/000b/08/cd/144-3-f.jpg
кликабельно

А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?

http://harrypotter.magicrpg.ru/

0


Вы здесь » Hero is... » Реклама » Реклама №1 ·